Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 100 000 экземпляров | www.регион102.рф
Новости

Проверка счетчиков ГВС: для чего она нужна?
В декабре многие жители Уфы могли встретить объявления возле подъездов о скором контрольном обходе и проверке счетчиков горячей воды. Расскажем, зачем нужна эта проверка, почему она обязательна, какие расходы несет собственник квартиры.

14.12.2021
Сергей Поткин: «Нужно уметь радовать себя»
Дедушка-рокер из Челябинской области делает шляпы и аксессуары в стиле стимпанк. На выставках и фестивалях за его вещами выстраиваются очереди. Heavy Metal Дед — именно так прозвали его фанаты. Он завсегдатай рок-фестивалей, с детства обожает тяжелую музыку, а вместе с любовью к жанру пришла и различная атрибутика: футболки с черепами, кожаные сапоги, куртки и плащи.

26.11.2021
Игорек: «Мне безумно понравилась уфимская публика»
Игорек уже более 20 лет работает на эстраде. Когда-то его хиты знала вся страна, но потом исполнитель неожиданно исчез. Когда он вновь появился, стал выступать с артистами на сборных концертах типа «Дискотека 90-х». После одного из таких концертов, прошедших в Уфе, Игорек захотел вернуться сюда с сольной программой.

19.11.2021
«Игра в кальмара» - самый популярный сериал этой осени
Южнокорейский проект «Игра в кальмара» посмотрели более 111 млн зрителей за месяц, что делает его самым успешным проектом на площадке американского сервиса Netflix. Предыдущий лидер, «Бриджертоны», за этот же период достиг отметки в 82 млн, а, у «Ведьмака», к примеру, было около 76 млн зрителей. Чем объясняется такая популярность? И ждут ли «Игру в кальмара» проблемы на российском рынке? Давайте разбираться.

18.10.2021
Вопросы путешественников
Несмотря на то, что летний сезон отпусков закончился и кое-где снова закрывают границы, люди не перестают путешествовать. Поэтому вопросы, связанные с путешествиями, всегда бывают актуальны. Ниже собраны ответы главные вопросы, которые почти всех беспокоят перед поездкой.



13.10.2021
Возлюбленные-аферисты
Уж сколько раз твердили миру, что в сети полно мошенников, но количество попавшихся на их удочку не уменьшается. И вот — очередное подтверждение: жительница Кумертау перевела иностранному возлюбленному Джеймсу Бенджамину 600 тысяч рублей, а он испарился. «Даме сердца» он заявил, что уезжает в Ирак как миротворец ООН, но обещал, что после они встретятся. Ради свидания женщина написала в организацию и отправила туда деньги. В назначенный час жених превратился в тыкву, воздушные замки рухнули, осталось лишь заявление в полицию.



13.10.2021

Новости 1 - 6 из 411
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс